На главную страницу Послать письмо... Карта сайта
 
Городская Мариинская Больница - на главную...
 

(812) 605-03-03


Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Запомнить
Пароль
   
Первая страница « 1 2 3 4 5 6 » Последняя страница
Искусственная инсеминация

14.11.2011 13:34

Malja


Пользователь
Новичок

Количество сообщений   4
Зарегистрирован:   21-10-2011, 00:06:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли определить беременность тестом на 8 день после проведения процедуры ИИ. Спасибо.
Отредактировано Malja: 14.11.2011, 23:58:21
Пользователь оффлайн Распечатать
 

16.11.2011 23:49

Malja


Пользователь
Новичок

Количество сообщений   4
Зарегистрирован:   21-10-2011, 00:06:50
Еще раз здравствуйте. Почему не на один мой вопрос я не обнаруживаю ответов. Спасибо.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

17.11.2011 01:11

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Здравствуйте, Malja. За Алексея Олеговича я отвечать не буду. А если второй вопрос не к нему конкретно - то скажу, что вероятность такая мала, т.к. уровень ХГЧ в моче еще находится ниже пороговой чувствительности теста. Даже кровь на ХГЧ рекомендовано сдавать на 12-14 день после овуляции (дата ИИ обычно та же). Но если сомневаетесь, лучше сдать кровь и посмотреть в динамике.
Если у вас возникает вопрос, который требует немедленного ответа, лучше позвонить на отделение. Тел 275 72 40 и (911) 920 25 40

Отредактировано Анна Любан: 17.11.2011, 23:39:15
Пользователь оффлайн Распечатать
 

21.11.2011 13:59

Vlada


Пользователь
Новичок

Количество сообщений   2
Зарегистрирован:   21-11-2011, 13:47:48
Добрый день,Анна.Была на приеме у вас в больнице.Врач посоветовала сначала попробовать ИИ( у нас МФ).Хотя я думала что сразу ЭКО +ИКСИ.пока привожу в порядок мазок,противомикробная терапия и сразу в след.цикле планируем ИИ.вопрос:может после приема противомикробных препаратов стоило бы подождать один цикл?Меня немного смущает такая спешка.
И второй вопрос:Врач сказала что ИИ в цикле делается один раз.Не два,не три.Это только конкретно моем случае или в больнице так у всех? ведь чем больше попыток за цикл тем больше вероятность наступления беременности.
Заранее спасибо за ответ.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

21.11.2011 22:56

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Добрый вечер, Влада.
Антимикробные прпараты выводятся из организма почками в течении 24 часов.
Если вы не готовы работать в следующем цикле, просто скажите об этом врачу.
Инсеминация делается под овуляцию. К сожалению, овуляция у женщины только один раз в меструальный цикл. Есть варианты проведения реинсеминации на следующий день, но необходимость этого решает врач. С вероятностью наступления беременности это не коррелирует.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

22.11.2011 12:42

Vlada


Пользователь
Новичок

Количество сообщений   2
Зарегистрирован:   21-11-2011, 13:47:48
Спасибо вам за столь оперативный и исчерпывающий ответ!!!!
Пользователь оффлайн Распечатать
 

02.12.2011 22:01

viktoshka


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   29
Зарегистрирован:   02-12-2011, 21:52:14
Анна Любан, добрый вечер!
У нас с мужем проблема.. я не могу забеременнеть уже 3 года .. У меня проблем со здоровьем нет (как говорят врачи), а вот у мужа проблема с морфологией, она очень низкая.. Нам посоветовали инсеминацию..
Скажите, пж-ста, сколько стоит подготовка (с анализами) и сама процедура. И как можно записаться именно к Вам...
Заранее благодарю!
Пользователь оффлайн Распечатать
 

02.12.2011 22:52

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Добрый вечер, viktoshka! Запись на прием осуществляется по тел 275 72 40 кроме воскресенья. По телефону сестры помогут вам соориентироваться по ценам. Но лучше обсудить этот вопрос после приема.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

14.12.2011 20:48

viktoshka


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   29
Зарегистрирован:   02-12-2011, 21:52:14
Анна, добрый вечер!
Мы с мужем были у Вас на приеме, и Вы назначили мужу сделать спермограмму с морфологией и тест на выживаемость...Он обратился в Ава-П.., но там ему сделали только спермограмму... а про тест на выживаемость сказали, что они такой тест не делают несколько лет(((... что нам делать...у Вас в больнице делают такой тест? можно ли его сдать отдельно (без спермограммы), потому что он уже сдал?

Заранее благодарю))
Пользователь оффлайн Распечатать
 

14.12.2011 21:36

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Да, viktoshka, это исследование вам могут сделать на нашем отделении отдельно от спермограммы.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

17.12.2011 23:41

viktoshka


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   29
Зарегистрирован:   02-12-2011, 21:52:14
Анна, и снова добрый вечер!))))
Извините, что надоедаю...Муж получил на руки спермограмму и..... морфология повысилась с 8 % (по прошлому тесту) до 13 %... На среду записался в Вашу больницу на тест на выживаемость... а нужен ли он? Или все-таки можно обойтись без него... (посмотрите, плиз тесты в приложении), просто если он его будет делать, то я не успею сдать анализы в этом цикле (на 2-3 день)... и мы пропустим месяц(( просто если есть возможность без него сделать инсемминацию.. то мы бы хотели попробывать))) Жду Ваших комментариев)

Спасибо Вам))))))))))))))


Отредактировано viktoshka: 18.12.2011, 00:47:19
Прикрепленные файлы
тест от 08,04,11.jpg   ( 558 Просмотров | 337,8 KB )
тест от 14,12,11.jpg   ( 504 Просмотров | 317,3 KB )
Пользователь оффлайн Распечатать
 

17.12.2011 23:43

viktoshka


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   29
Зарегистрирован:   02-12-2011, 21:52:14
......
Отредактировано viktoshka: 17.12.2011, 23:48:10
Пользователь оффлайн Распечатать
 

18.12.2011 23:32

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Добрый вечер, viktoshka! Да, вы правы % морфологически нормальных сперматозойдов вырос, только вот концентрация упала с 105 до 29 млн/мл и подвижность класс а остался 1%. Тест на выживаемость поможет определить сколько сперматозойдов остаются подвижными после обработки и на следующий день, соответственно имеет ли смысл делать ИИ. Здесь спорная ситуация. Я рекомендую сначала пройти тест. А как связаны с этим анализы на 2-3 д.м.ц?
Пользователь оффлайн Распечатать
 

21.01.2012 21:55

viktoshka


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   29
Зарегистрирован:   02-12-2011, 21:52:14
Добрый вечер!
Муж сделал тест на выживаемость (он в приложении), Вы не могли бы взглянуть одним глазком... Мы записаны к Вам на субботу 28,01, но нетерпится узнать, можно нам сделать инсемминацию или нет с таким результатом...

Заранее благодарю)))
Прикрепленные файлы
сканирование0053.jpg   ( 559 Просмотров | 112,8 KB )
Пользователь оффлайн Распечатать
 

21.01.2012 22:59

Анна Любан


Пользователь
Специалист

Количество сообщений   781
Зарегистрирован:   03-03-2009, 14:06:48
Здравствуйте, viktoshka! К сожалению в связи с небольшой концентрацией живых сперматозойдов после обработки эякулята и практически полным обездвиживанием их через сутки, наш эмбриолог рекомендует процедуру ЭКО+ИКСИ.
Пользователь оффлайн Распечатать
 

Распечатать  |  Следующая тема  |  Предыдущая тема
Перейти
Первая страница « 1 2 3 4 5 6 » Последняя страница  

 

 

© 2007 — 2017 Санкт-Петербургское Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская Мариинская больница»

Россия, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.56
Телефон: +7 (812) 605-03-03
e-mail: b16@zdrav.spb.ru

Разработка сайта - Antares-Labs

 

План корпусов