СПБ ГУЗ Городская Мариинская больница :: Форум - Общие форумы - Работа Мариинской больницы - Мошенничество и подделки в ЭКО


http://www.mariin.ru/index.php?p=showtopic&toid=539&area=1&print_post=2306



24.11.2015 14:28

javsomoza


Пользователь
Пользователь

Количество сообщений   52
Зарегистрирован:   16-11-2015, 21:07:56
Мошенничество и подделки в ЭКО
Уважаемая сеньора, я думаю, что у нас разный менталитет, западный - в моем случае, и в вашем - русский, и это затрудняет понимание.

В моем письме к директору больницы от 15 августа этого года, у которого даже не было ни капли воспитания и уважения, чтобы мне ответить, ясно говорится, что здесь имеются три виновника: моя бывшая жена, доктор Иванов и Мариинская больница.

Вину моей бывшей супруги определит суд, уже заведено дело.

Как больнице, так и врачу Иванову, я предложил альтернативу диалога и поиска соглашения, основанной на следующих неоспоримых фактах:

ПРОТИВ ДОКТОРА ИВАНОВА:

1. 26 июля 2011 я подписал контракт с Мариинской больницей на криоконсервацию моей спермы на срок 1 месяца. В этом договоре сказано, что, если не будет подано моё новое волеизъявление, этот образец должен быть уничтожен 26 августа 2011 года.

2. 14 ноября 2011, моя бывшая жена, в присутствии доктора Иванова, что подтверждается его подписью, подписала договор на размораживание моего образца спермы, который должен был уничтожен 26 августа, подделав мою подпись. Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО. НИКТО НЕ СООБЩИЛ МНЕ И НЕ СПРОСИЛ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ОДОБРЕНИЯ.

3. 15 ноября приступили к размораживанию и начали процесс оплодотворения без моего согласия.

ПРОТИВ БОЛЬНИЦЫ:

1. 26 августа 2011 в больнице приступились абсолютно всеми принципами, указанными в договоре. Нарушены сроки хранения моих образцов и продолжена криоконсервация без моего согласия или разрешения, скрыв этот факт от меня.

2. 14 ноября 2011 уполномочен контракт, где моя бывшая жена, в присутствии доктора Иванова, без доверенности от меня или моего разрешения, поддела мою подпись.

3. У нее не потребовали никаких документов, доверенности или разрешения.

Именно поэтому, как больница так и доктор ИВАНОВ, совершили серьезное преступление, посодействовав афере моей бывшей супруге, с огромными правовыми последствиями, помимо страданий моего сына, которым он подлежит с пор.

Я продолжаю ждать, что кого-нибудь из их юридического отдела свяжется со мной или моими адвокатами.